11 de agosto de 2013

Viver no campo é...

Ter tomates, a amadurecer, costumam ser uma delicia, comem-se aos gomos com umas pitadas de sal grosso. Mal posso esperar.

 
Ter maçãs, estas então são tão docinhas, mas ainda não estão maduras.


Ter pêras, estão a começar a amadurecer, já comemos algumas e são óptimas.


Ter uvas, temos das brancas e das pretas, mas como ainda estão verdes não conseguimos distinguir umas das outras.



Ter pêros, estes são os vulgares pêros amarelos, mas estes têm um sabor especial.


Por fim, mas ainda muito, muito verdes, ter nozes.


Também por aqui há uma romãzeira que já tem flor, o pessegueiro já deu pêssegos, assim como a figueira.

Ia esquecendo o limoeiro, que dá limões grandes e amarelinhos, óptimos para uma limonada fresquinha feita na bimby! 



Tudo produtos biológicos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pedrógão Grande